Kräuter- und Naturschule Vorratsküche

26.05. - 01.09.2024

Vorratsküche aus Garten und Natur

Wie kann ich die eigene Ernte länger haltbar machen? Wie kann ich auch im Winter Wildkräuter in den Speiseplan einbauen. In dieser "Reihe" befassen wir uns jeweils einen Sonntagvormittag lang mit dem Haltbar machen von Gemüse, Kräutern und Co.

26. Mai 2024 Trocknen von Frühlingskräutern und Gemüse für Tee, Suppe, Gewürzmischung

21. Juli 2024 Einkochen der Sommerernte, ob Gemüse oder Obst

01. September 2024 Fermentieren von Wildkräutern und Gemüse

Ort: Görresweg 4, 54597 Schlausenbach

Zeit: 10.00 bis 13.00 Uhr

Preis: 30,00 € pro Person und Tag (inklusive Material)

Anmeldung erforderlich bei Gina Heinrichs, Telefon +49(0)1573 3662706, E-Mail: die-wilde-moehre@live.de

www.diewildemöhre.com

mehr lesen

Inhalte teilen:

Auf einen Blick

Termine

  • 26. Mai 2024
    Von 10:00 bis 13:00 Uhr
  • 21. Juli 2024
    Von 10:00 bis 13:00 Uhr
  • 1. September 2024
    Von 10:00 bis 13:00 Uhr

Ort

*****

Kontakt

Kräuter- und Naturschule
Görresweg 4
54597 Auw Schlausenbach
Telefon: (0049) 6552 6007648

zur WebsiteE-Mail verfassen

Karte öffnen

Bitte akzeptieren Sie den Einsatz aller Cookies, um den Inhalt dieser Seite sehen zu können.

Alle Cookies Freigeben

Planen Sie Ihre Anreise

per Google Maps